Организуем пространство

Разрушители мифов! Организатор пространства, феи и русалки

Еще такая малоизвестная, но будоражащая умы профессия организатор пространства порождает уйму домыслов и мифов. Что это за чудо-юдо заморское и что с ним делать? Мы с феями и русалками расскажем вам: сказка — ложь, да в ней намек — добрым молодцам урок!⠀

Если серьезно, то постоянно приходится слышать возражения, которые не имеют под собой четких оснований, одни домыслы. 

мифы о профессии организатор пространства

Услуги организатора пространства не востребованы.

В настоящее время спрос на услуги в крупных городах превышает предложение. А в регионах вообще поле непаханное для работы!

Нет, это не значит, что после получения сертификата профессионального организатора, клиенты начнут сами на вас сыпаться. Для этого нужно заявить о себе и знать, как и где искать клиентов. Этому, конечно, обучаю на курсе “Профессия мечты”. И “истории успеха наших выпускниц” говорят сами за себя.

Взаимодействие, продвижение, стратегия, разные каналы и т.д. Мы рассматриваем все варианты, а вы потом выбираете удобные для себя.

Для работы организатором пространства не нужно специально учиться. 

«Я люблю порядок и даже книжку Мари Кондо читала.»

Организовать свой собственный дом и работать с клиентами — это две принципиально разные вещи! Без определенных знаний, методик и принципов это будут лишь дилетантские советы,которые, к сожалению, не принесут должную пользу людям.

В популярных бестселлерах и на ютуб-каналах дают советы, как организовать свой дом. Но ни слова о том, как работать с другими людьми, как выявлять их потребности и определять, что им будет удобно, а что — нет. Эти знания можно приобрести только на профессиональном обучении.

На организации пространства много не заработаешь. 

Это правда, если сидеть сложа руки…

Наши выпускницы окупают курс на 2-3 месяц и зарабатывают от 60 000 рублей. И это далеко не предел. В каждом потоке есть девушки, которые меня удивляют своими достижениями! Когда я начинала работать организатором, заработки пошли только на третьем месяце, но многие ученицы сейчас делают это намного быстрее. Все потому, что им не приходится набивать шишки. Им не нужно искать информацию методом проб и ошибок. Опыт и стратегию я уже наработала, им остается только взять и делать. 

Для работы организатором пространства нужно иметь идеально организованный дом.

Да, профессиональный организатор должен, в первую очередь, тренироваться на себе. Но для этого не обязательно проходить отдельное обучение. На курсе “Профессия мечты” есть вся необходимая информация и задания по организации пространства у себя дома. НО: если вы хотите в более спокойном темпе заняться своим домом, а потом уже думать о профессии, то лучше идти сначала на “Порядочный дом”.

Узнайте, подходит ли вам профессия организатора пространства. Наш тест на профпригодность вам в помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *