О профессии организатора

Конференция “UNIORG”: организация пространства — профессия будущего!

Более 130 профессиональных организатора пространства из России и стран СНГ собрались 14 сентября на конференции UNIORG в Москве. Казалось бы, достаточно официальное мероприятие. Но что-то сразу пошло не так… Теплые объятия, восклицания “А я вас сразу узнала, вы мой куратор, я с … потока!”, также счастливые улыбки тех, кто давно мечтал развиртуализироваться и встретиться вживую. А уж сколько новых знакомств, коллабораций, идей для сотрудничества в тот день возникло, наверное, не сосчитать. 

Итак, с 9 утра до 7 вечера в конференц-зале отеля AZIMUT творилась магия. Возможно, даже немного шабаш. Ну как еще назвать средоточие более сотни красивых, ярких, амбициозных девушек, которые обладают тайными знаниями?

конференция uniorg 2019

Но тайными эти знания будут уже недолго. Все спикеры единогласно подводили свои выступления к тому, что организация пространства — это тренд нового времени. Быть собранным, активным, вовлеченным, не тратить время на ерунду (типа уборки) сейчас хотят все. А как этого добиться? Привлечь на помощь профессионалов. Организованный дом уже не прихоть, а необходимость для успешного человека.

А судьи спикеры кто? Спросите вы. Конечно, лучшие в своем деле.

Алсу Мухамедшина — профессиональный организатор пространства и основатель онлайн-школы “Время порядка”. Яркий пример того, как из девушки в декрете, не знающей свое предназначение, можно вырасти до руководителя прибыльного бизнеса и возглавить работу команды из более 20 человек. 

Маргарита Былинина — маркетолог и эксперт персонального брендинга, основатель “Академии диджитал-маркетинга”. Среди ее учеников неизменно самые успешные проекты в инстаграме. 

Изабелла Франке — организатор пространства из Германии, с десятилетним опытом работы в США. Ходячий рок-н-ролл и доказательство того, что успешный организатор — это, прежде всего, личность.

Ильдар Мухамедшин — эксперт по работе с внутренними установками, продюсер онлайн-школы “Время порядка”. Парень из провинции, который благодаря постоянной внутренней работе смог победить страх больших денег и возглавил успешный бизнес. 

Что обсудили?

  • страхи начинающих организаторов
  • синдром самозванца и как с ним бороться 
  • как можно развиваться в профессии
  • как победить отрицательные установки про деньги и заработки
  • коллаборации и сотрудничество между организаторами и смежными специалистами
  • как выйти именно на СВОИХ клиентов
  • успех — это случайность или закономерность?

Какой вывод?

  • профессия будет развиваться семимильными шагами. И тех, кто выстрелит сейчас, уже будет не догнать!
  • общество еще мало знает об организации пространства, поэтому общая заинтересованность любыми способами рассказать людям о профессии
  • в профессии нет конкуренции на данный момент. Успех коллег — это, в конечном счете, общий успех каждого специалиста. Очень важно сейчас стать СООБЩЕСТВОМ!
  • главное, личность и личные предпочтения. Организатор для детских комнат или организатор в винных погребах — все найдут своего клиента
  • представить, что рынок сформирован и выходить только на свою аудиторию
  • выстраивание личного бренда
  • в США уже модно и престижно иметь своего организатора пространства, скоро эта тенденция дойдет и до России
  • все, что происходит в нашей жизни и карьере исходит от нас и наших действий/не действий. Не от мамы и мужа, не от правительства и олигархов, не от злого работодателя или неблагодарных клиентов. Только изменив свое отношение к деньгам, к людям, к себе, меняется все вокруг!

А еще afterparty! Конечно, без него не обошлось. На нем было еще больше смеха, горящих глаз, обнимашек и завязавшихся надолго сотрудничеств. Девушки получили такую порцию новых знаний, заряда позитива и вдохновения, что однозначно хватит на целый год! Кажется, вышеупомянутые тренды поехали распространяться по стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *