О профессии организатора,  Скачать чек-лист

Как стать организатором пространства, если сама не организованная?

Может ли неорганизованный человек, вечно живущий в бардаке, измениться? Многим девушкам очень нравится наша профессия и есть мечты освоить ее. Но страх не справиться оказывается сильнее. Что же делать?

Как стать организатором пространства

Ответ один — встать на путь упорядочивания всех сфер своей жизни и начать все с начала. Не волнуйтесь, навык организованности можно привить также, как и любой другой. Например, раньше вы не умели читать и писать, готовить борщ и лечить поцелуями разбитые коленки. Но, когда понадобилось, легко научились.

Да, это волнительно и потребует усилий. Когда-то на заре своей карьеры организатором, у меня тоже были сомнения, возможно ли такое вообще. Но цифры говорят сами за себя: около 40% профессиональных организаторов, которые отучились на курсе “Профессия мечты”, в прошлом были “бардачницами”. Изменив свою жизнь, они вдохновились помогать другим. Кстати, таким специалистам намного проще работать с людьми: они сами прошли этот путь, они понимают проблемы своей аудитории изнутри.

Что же делать? Как стать профессионалом в организации пространства?

  1. Организовать свой дом. Либо самостоятельно, либо с помощью профессионала, либо поступив на курс “Порядочный дом”. Новое пространство кардинально изменить ваше восприятие себя, жизни и окружения. Высвободится время и энергия на важные дела.
  2. Прочитать книги по организации пространства и тайм-менеджменту. Например, Топ-7 книг организованного человека. Применять новые знания сразу на практике.
  3. Проделав предыдущие два пункта, вы уже на 90% поймете, стоит ли вам идти в профессию. Если да, то добро пожаловать на курс “Профессия мечты”. Если все же нет, то организованный дом и новые знания в тайм-менеджменте, в самоорганизованности еще никому не были лишними.

Ну а чтобы окончательно убедиться, что профессия организатора пространства вам подходит или не подходит, скачайте наш тест, заполнив форму ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *