О профессии организатора

Как начать бизнес организатору пространства?

Слово “бизнес” многих пугает. Сразу представляется что-то такое масштабное, серьезное, цифр много и вообще… непонятно, с какой стороны подойти. Но секрет одновременно и прост, и сложен — нужно действовать. Как? Рассказываю подробно и по пунктам. 

как начать бизнес организатору пространства

Итак, чтобы мысли не только в воздухе витали, но и к делу переходили, попробуйте разрезать гигантского слона на кусочки. Будет не так страшно. “Бизнес” не создается за один миг и за один взмах руки. Это кропотливая работа каждый день. Чтобы двигаться, вам не нужно видеть абсолютно все шаги целиком. Иногда это просто невозможно. Но вы точно можете прописать свои шаги на несколько месяцев вперед.

1. Для начала поймите, что нужно, чтобы начать свое дело, какие ресурсы: знания, деньги на обучение профессии, дополнительное свободное время и так далее.

Определись — теперь ищем, где эти ресурсы взять? Что делегировать, где взять деньги, где обучаться?

2. После того, как ресурсы найдены, действуем. Если говорить о профессии организатора, то получаем профильное образование на курсе “Профессия мечты”. 

3. После обучения начинается самое интересное — свободное плавание. Опять встает вопрос “что же делать, как же быть”?

На курсе “Профессия мечты” ученицы прописывают план своей дальнейшей работы: где брать клиентов, что для этого нужно сделать, с кем встретиться и т.д. Прямо по дням, пошагово. Если двигаться таким образом, шансов, что ничего не получится, просто нет!

Это и есть ключ к успешному бизнесу — каждый день делать шаги по направлению к своим целям. И, чаще всего, не нужно быть семи пядей во лбу и Стивами Джобсами. Надо просто ДЕЙСТВОВАТЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *