О профессии организатора

Бизнес по-женски

Кто-то говорит, что такого не бывает: мол, бизнес и в Африке бизнес. Прибыль бизнес-план, продукт, продажи… Прямо вижу, как кто-то зевнул сейчас. 

Да, я согласна в какой-то степени, что у любого бизнеса есть законы, правила, механизмы. Но у девочек все равно свой мир! Как правило, для мужчин главное — это цели и достижение финансовых результатов. А у женщин в бизнесе всегда присутствуют и другие аспекты: эмоции, душа, послание через свой продукт. А еще нужно учесть семейные ценности и другие женские интересы. 

бизнес по женски

Я, конечно, на свою сферу все перевожу. И если говорить об организации пространства, то, на мой взгляд, именно  для женщин — это идеальный вид бизнеса.

Потому что:

✅Это связано с домом: созданием уюта и гармонии.

✅Вы видите результат своей работы сразу: пространство преображается в течение нескольких часов или дней.

✅Вы наполняетесь энергией, которую дают благодарные клиенты. Для нас, женщин, это особенно важно: не просто работать за деньги, а видеть, что ТЫ приносишь пользу и жизни людей преображаются, благодаря ТЕБЕ.

✅Вы можете самостоятельно выстраивать свой график, подстраивая его под семью,  не жертвуя ролью мамы и жены.

А еще мы все настолько разные, поэтому можем выбирать, в какой сфере организации пространства развиваться: онлайн или офлайн, детские комнаты или офисы, хобби, которое приносит дополнительный доход или бизнес с миллионными оборотами. Двадцатый век подарил женщинам возможность выбирать партнера, религию и профессию. А двадцать первый — уже строить бизнес по своим правилам. В счастливое и крутое время мы живем! 

Именно поэтому на курсе “Профессия мечты” учатся женщины с разных регионов, разного возраста (и 20 и 65 лет!) и с совершенно разными интересами, целями. Убедитесь сами, посмотрев на истории успеха наших выпускниц. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *