О профессии организатора

Есть ли стабильность в работе организатора?

С-стабильность. Да, слово надежное, умиротворяющее, тепленькое и успокаивающее. 

Вот государственная работа или работа в крупной частной компании с большим штатом сотрудников. Стабильно? Ещё как! Не то что эти ваши фрилансы и “работа на себя”. А вдруг все пойдет не так? Клиентов не будет и все, пиши пропало! А пенсию как заработать?

стабильность в работе организатора

Давайте в реальность.

Стабильная работа — это бааальшой миф и заблуждение. Ну нет ничего стабильного в нашем мире! Большинство из нас родились в совершенно другой стране, в другом государственном строе, с другими деньгами. И за 30 с небольшим лет все кардинально изменилось. Давайте оглянемся вокруг и зададимся вопросами:

❓Завтра случится какая-нибудь реформа и нет вашей государственной конторы.

Никого никогда из вашего окружения не сокращали или не увольняли в один день, просто потому что…

❓Учредители компании разорились, передумали делать бизнес или еще какая напасть и все, остались все сотрудники без работы.

Да, в работе на себя та же история. Нет никаких идеальных, СТАБИЛЬНЫХ мест. Гарантии вам никто не может дать! ⠀

Лично для меня надежнее и спокойнее зависеть только от себя, а не от чужого дяди. Сколько лично я поработаю — столько и заработаю.

Есть один неприятный момент. Ответственность ложится ТОЛЬКО на вас. Ни государство, ни начальник, ни муж или кто бы ни было еще уже не несет этой ответственности. Вопрос лишь в вашем личном выборе — принять свободу в придачу с ответственностью или нет. Да, в работе на себя нет стабильного заработка. Сегодня есть клиенты, а завтра может их не быть. Но если вы пошагово продвигаете свои услуги, умеете качественно работать с людьми (как после обучения на “Профессии мечты”), то в профессии организатора будете СТАБИЛЬНО РАСТИ и потолка в доходах просто нет! 

Наши выпускницы признают, что это не просто: работать на себя, нести ответственность за свой выбор, искать клиентов. Но результат того стоит! Это работа, которая приносит удовлетворение, это любимое дело, свободный график и благодарность клиентов.

С-стабильность. Да, слово надежное, умиротворяющее, тепленькое и обволакивающее, как кисель… или как болото?

Пройдите тест на профпригодность и узнайте, насколько именно вам подходит профессия организатора пространства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *