О профессии организатора,  Обучение

Как начать бизнес в организации пространства?

Важное и многозначительное слово БИЗНЕС частенько пугает начинающих организаторов пространства. Ну правда, какая из меня бизнесвумен, если я мама в декрете или менеджер среднего звена? Ой все, страшно и непонятно, спрячусь в раковинке повседневности и даже начинать ничего не буду!

организатор пространства бизнес,

Но давайте перейдем от англицизмов к истинно русским словам? Если организацию пространства назовем ДЕЛОМ, то уже не так страшно. Если вам нравится:

  • наводить уют дома
  • категоризировать и упорядочивать
  • работать с людьми
  • организовывать все и всех

То профессия организатор пространства вам идеально подходит! Ведь это дело, которое приносит не только доход, но и самореализацию, и удовлетворение от работы.

Что же нужно сделать, чтобы начать организаторский бизнес?

 

1. Понять, что это абсолютно ваша тема. Например, прочитать про 5 преимуществ профессии организатор пространства. 

 

2. Разрешить себе заняться любимым делом и зарабатывать. Можно всю жизнь просидеть в ненавистном офисе, боясь выйти за рамки обыденности. А можно уже сейчас пройти обучение и через два месяца строить свою жизнь по своему сценарию.

 

3. Обучиться профильно. Возможно, вы уже читали книги по организации пространства, но они рассчитаны на обывателей и широкий круг читателей. С такой информацией не сможете помогать другим людям, ведь тут нужен особый подход. Все это подробно обсуждается и отрабатывается на курсе.

 

4. Узнать, как продвигать свою услугу. Для этого не нужно быть гуру маркетинга и содержать штат специалистов, на курсе мы даем пошаговый алгоритм, как с помощью бесплатных ресурсов находить клиентов и рассказывать о себе.

 

5. Не надо думать, что сразу надо начинать с миллионных оборотов, с клиентской базы на несколько тысяч человек. Чтобы работать по профессии, достаточно просто оповестить ближний круг друзей, родственников, знакомых. А дальше закрутится колесо сарафанного радио, именно так находят первых клиентов большинство наших выпускниц. 

Кто-то выберет чисто онлайн виды деятельности, кто-то только очную работу с клиентами глаза в глаза, а кто-то сможет успешно совмещать. А если вы сейчас только ищете себя, не знаете, чем заниматься для заработка и реализации, приглядитесь к “Профессии мечты”. Может, бизнес в организации пространства — это то, что нужно именно вам!

Если вам нравится заниматься организацией пространства и хотите узнавать о профессии больше, подпишитесь на нашу полезную рассылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *