О профессии организатора

Почему профессия организатора набирает популярность в России и странах СНГ?

Организация пространства, как профессия, развивается в Америке уже больше полувека. Там она ни у кого уже не вызывает удивления и люди привыкли пользоваться этой услугой.

✅ Вначале у людей появилась потребность. После всех потрясений 20 века мы стали жить более менее благополучно, прошли времена дефицита. В магазинах огромное разнообразие товаров: одежда, мебель, техника, игрушки. Но как сделать, чтобы вместить все это разнообразие в своем доме? Чтобы было уютно, красиво и комфортно?  

✅ Появились отдельные индивидуумы, которые эту потребность поняли и помогают людям ее закрыть. Сначала это дерзкие самоучки, но сейчас уже можно получить знания у профессионала, которые весь свой багаж опыта упаковала в курс, полный практики. Это курс Алсу Мухамедшиной “Профессия мечты — организатор пространства”.

✅ Новая интересная профессия обращает на себя внимание СМИ

✅Тренд выходит на широкую общественность. Профессия организатора пространства набирает популярность, точно также когда-то в страны СНГ пришла профессия дизайнера интерьеров или стилиста. Всё это создаёт мощное информационное поле. И сейчас — самое время начать развиваться в этой профессии, если она вам близка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *